当前位置: 首页 > 法院文化 > 文体活动
云龙法院举行新中国成立70周年主题庆祝活动
作者:政治部  发布时间:2020-03-16 09:02:12 打印 字号: | |



为庆祝新中国成立70周年,紧密结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,大力弘扬爱国主义精神,增强法院队伍的凝聚力和向心力,激发法院干警同心协力共筑美好中国梦的坚实力量,9月30日上午,徐州市云龙区人民法院隆重举行迎国庆主题活动。活动由院党组成员、副院长李宏主持,全体领导班子及干警参加了庆祝活动。

院党组书记、院长黄桂晗首先发表国庆致辞,充分表达了对祖国70华诞的祝贺,并要求全体干警要强化爱国之志,弘扬伟大民族精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、开拓奋进、永不懈怠,以高水平司法推动云龙区高质量发展,为开拓新时代中国特色社会主义云龙实践新境界而努力奋斗!


随后,云龙法院举行了庄严肃穆的升旗仪式。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警统一着装,庄严肃穆,齐唱国歌,满怀崇敬之情向国旗行注目礼,共同表达对党和国家的忠诚。


紧接着,随着悠扬悦耳的伴奏声响起,30余名干警,手持五星红旗排列成“70”字样,4位领唱面带微笑,深情高歌,全体法院干警在审判大楼前齐声合唱《我和我的祖国》,共同用歌声表达对祖国70华诞的深深祝福


最后,云龙法院还以“不忘初心使命,礼赞七十华诞”为主题,举行了第十六届职工健身运动会。通过拔河、跳绳、羽毛球、抢收抢种以及倒桩移库、打字等多种兼具趣味性、运动性和专业性的比赛活动,进一步缓解干警工作压力,营造出开拓进取、快乐和谐的氛围,激发出干警干事创业、积极拼搏、团结奋进的工作热情,鼓励大家不忘初心、牢记使命,以更加优异的成绩向祖国70华诞献礼!




 
来源:政治部
责任编辑:政治部