当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我院开展“规范司法、廉洁司法集中教育整顿”活动
作者:葛睿  发布时间:2020-03-30 09:43:34 打印 字号: | |

       为响应上级法院开展的专项教育整治活动,在区委的正确领导及区纪委的直接指导下,我院制定了《关于规范司法、廉洁司法集中教育整顿的工作方案》。为进一步贯彻落实该方案及活动精神,经院党组研究决定,在全院开展专项教育整顿活动。院各党支部于3月25日起积极相应并召开专题支部会议,传达学习精神。

      会议通报了省内外法院系统相关干警违法违纪情况,并传达了徐云法〔2020〕18号文件内容,要求党员干警深刻剖析通报中违纪违法案例的成因和教训,深刻反思,以案促改,不折不扣的落实中央八项规定和反腐倡廉的各种规章制度,不断改进工作作风和思想观念,牢固树立清正廉洁的司法理念,扎实开展专项教育整顿,完善监督手段机制,标本兼治,确保公正廉洁司法,努力争做优秀党员、优秀法官。

      各支部书记领学重温了《中国共产党廉洁自律准则》,重申党的理想信念宗旨、优良传统作风,重在立德,要求全体党员永葆党的先进性和纯洁性。

 
来源:政治部
责任编辑:政治部