当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
云龙法院领导干部讲党课推动教育整顿走深走实
作者:刘茜茜  发布时间:2020-07-30 17:43:02 打印 字号: | |

为进一步增强干警践行习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉和行动自觉,扎实有序推进政法队伍教育整顿, 7月30日下午,云龙法院党组成员分别下沉至分管部门给干警们上党课,并开展“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”大讨论。

党课中,各分管领导纷纷结合各自工作谈体会、讲心得,积极引导干警进一步提高政治站位,强化思想认识,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实推动队伍教育整顿走深走实。党课结束后,各部门组织干警结合政法队伍教育整顿和自身工作实际,围绕如何“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”进行了讨论。

通过此次活动,干警们纷纷表示在今后的工作将以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,时刻坚定理想信念,不忘司法为民初心,牢记公正司法使命,全力铸造一支忠诚干净担当的法院铁军。


 
来源:政治部
责任编辑:政治部