当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
深入推动教育整顿 司法助力“两城同创”|云龙法院深入包挂社区开展走访征求意见建议
作者:侯秋彤  发布时间:2020-09-02 15:50:38 打印 字号: | |

为扎实推进队伍教育整顿向纵深开展,结合“两城同创”包挂工作,9月2日,云龙法院党组书记、院长黄桂晗带队前往翠屏山街道紫金东郡社区及坝山新苑社区进行走访,主动深入一线征求社区对法院队伍教育整顿工作意见建议。

黄桂晗院长一行按照当前队伍教育整顿开门纳谏要求,先后前往包挂的翠屏山街道紫金东郡社区及坝山新苑社区,向社区人员征询我院队伍建设、工作作风等方面的意见建议。与此同时,在社区工作人员的带领下,黄桂晗院长一行还进入社区进行实地走访,为社区更好开展“两城同创”工作建言献策。

黄桂晗院长指出,“两城同创”工作是我市当前的一项重要工作,云龙法院将紧紧围绕“服务大局、司法为民”主线,以队伍教育整顿为契机,不断提升司法能力、优化司法服务,为社区工作开展提供更多支持。同时,针对社区提出的意见和建议,云龙法院将认真梳理采纳,进一步提升干警综合素质和文明程度,不断自我净化、自我完善、自我提高。黄院长希望社区群众能够多提宝贵意见,帮助法院进一步规范司法行为,改进司法作风,确保队伍教育整顿见到实效。

社区相关负责人对法院的到来表示感谢,充分肯定了法院队伍教育整顿取得的成果,并希望法院能够进一步加强对社区人员的法律宣讲。此外,他们也表示,将不折不扣的落实好“两城同创”各项工作要求,确保包挂点位不失分、得高分。

 


 
来源:政治部
责任编辑:政治部